Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2026, 23:14   #15

Scutigera

Аватар для Scutigera / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Scutigera, , а есть у тебя конкретные идеи сюжетов для открытого раздела? Это значит без высокого рейтинга и спорных сексуальных тем. Какие-нибудь лёгкие приключения. Если да, давай обсудим, я впишусь.
Да, есть. Но лор еще не весь изучен, потому общие идеи. Давайте решим какой вайб нужен каждому. Что такое "легкие", кроме рейтинга? Короткие квесты без лишней философии?
Мне еще не ответил Морган Стеллс, идеи обсуждаемы.

Мои пожелания такие: не хочется играть про одни чувства. Мой перс — не человек в костюме жука, а иной вид. Я могу этим стилем нагружать тех, кто просто расслабленно хочет развлечься, хотя в юмор я могу — чтобы это было не как справочник. Хотелось бы ксеноконтакт отыграть. И не в Сумеречном Секторе, желательно без магии (псионика — ок).
По мастерингу: есть опыт ГМ. Если нагрузка распределена, это очень хорошо.

1 Идея (Приключение + юмор)
Если Алиса — нетраннер, Морган — пират, ищущий выгоду, а мой инсектоид — наемный специалист по работе в опасных зонах, то можно находиться в каком-то месте, например на станции, по своим независимым целям. Далее происходит авария, персонажи помогают друг другу открыть заблокированные двери, вынуждены объединиться в группу, спасаясь на челноке на чей-то корабль.
В ходе расследования используются специализированные навыки группы, чтобы разобраться, кто это сделал. Дальше можно привязать что угодно. Например, это какой-то подрывной культ из вашего лора.

2 Идея (Исследование + экзобиология)
Мне понравились ваши ветки квестов про систему Центавра, нравится экзобиология. Если кто-то смотрел "Царство падальщиков" (Scavengers Reign), мультсериал, то можно по аналогии адаптировать или эту планету, или иную, если нежелательны явные копии сеттингов.
Морган сказал, что искал портативный источник магической энергии, но я так поняла, это скорее общая "идея фикс", а искать можно и что-то попроще с надеждой на это.
Может быть так, что продали координаты крушения торгового корабля корпорации с нужным грузом. Это нужно сделать до того, как там начнут крутиться пираты/военные или кто-то еще. Параллельно можно немного изучить экосистему.
Для завязки можно встретиться на какой-то точке и пообщаться, нанявшись для спасения выживших, либо уже начать на самой планете, куда персонажи прибыли независимо.
Scutigera вне форума   ''

Реклама