|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Scutigera, , а есть у тебя конкретные идеи сюжетов для открытого раздела? Это значит без высокого рейтинга и спорных сексуальных тем. Какие-нибудь лёгкие приключения. Если да, давай обсудим, я впишусь.
Мне еще не ответил Морган Стеллс, идеи обсуждаемы. Мои пожелания такие: не хочется играть про одни чувства. Мой перс — не человек в костюме жука, а иной вид. Я могу этим стилем нагружать тех, кто просто расслабленно хочет развлечься, хотя в юмор я могу — чтобы это было не как справочник. Хотелось бы ксеноконтакт отыграть. И не в Сумеречном Секторе, желательно без магии (псионика — ок). По мастерингу: есть опыт ГМ. Если нагрузка распределена, это очень хорошо. 1 Идея (Приключение + юмор) Если Алиса — нетраннер, Морган — пират, ищущий выгоду, а мой инсектоид — наемный специалист по работе в опасных зонах, то можно находиться в каком-то месте, например на станции, по своим независимым целям. Далее происходит авария, персонажи помогают друг другу открыть заблокированные двери, вынуждены объединиться в группу, спасаясь на челноке на чей-то корабль. В ходе расследования используются специализированные навыки группы, чтобы разобраться, кто это сделал. Дальше можно привязать что угодно. Например, это какой-то подрывной культ из вашего лора. 2 Идея (Исследование + экзобиология) Мне понравились ваши ветки квестов про систему Центавра, нравится экзобиология. Если кто-то смотрел "Царство падальщиков" (Scavengers Reign), мультсериал, то можно по аналогии адаптировать или эту планету, или иную, если нежелательны явные копии сеттингов. Морган сказал, что искал портативный источник магической энергии, но я так поняла, это скорее общая "идея фикс", а искать можно и что-то попроще с надеждой на это. Может быть так, что продали координаты крушения торгового корабля корпорации с нужным грузом. Это нужно сделать до того, как там начнут крутиться пираты/военные или кто-то еще. Параллельно можно немного изучить экосистему. Для завязки можно встретиться на какой-то точке и пообщаться, нанявшись для спасения выживших, либо уже начать на самой планете, куда персонажи прибыли независимо. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|