|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#61 |
|
![]()
Алиса Амира шрамировала (весело ему потом будет с этим таскаться... Рюмка-то его, на магию круга не спишешь, придется приключаться с порезами), или своей кровью ему знак начертила? Устраивают оба варианта, просто ощущения после пробуждения будут несколько разные.
|
![]() |
''
|
![]() |
#62 |
|
![]()
Вырезала прямо на нём. На себе не успела. Ну и там не настолько глубоко, чтобы шрам остался.
|
''
|
![]() |
#63 |
|
![]()
Оро, за пределы комнаты возможно выйти? Если нет, то перепишу пост.
|
''
|
![]() |
#64 |
|
![]()
Алиса,
Мне видится, что они либо остаются в загаданном помещении для ночевки, либо уходят за пределы этого магического пристанища во внешний мир. Бродить не покидая эту "гостинцу", возможно за дополнительную плату. Переходя в новое помещение, вы меняете "номер в котором проживали" на новый. На свое усмотрение. Ни в чем себе не отказывайте ![]() |
''
|
![]() |
#65 |
|
![]() весело ему потом будет с этим таскаться... Рюмка-то его, на магию круга не спишешь, придется приключаться с порезами
![]() Мне видится, что они либо остаются в загаданном помещении для ночевки, либо уходят за пределы этого магического пристанища во внешний мир.
Бродить не покидая эту "гостинцу", возможно за дополнительную плату. Переходя в новое помещение, вы меняете "номер в котором проживали" на новый. Мне ещё интересно, плата берётся за сложность исполнения или за степень комфорта клиента? То есть за всех этих чудовищ будет скидка или наоборот, повысят цену? |
''
|
![]() |
#66 |
|
![]() Мне ещё интересно, плата берётся за сложность исполнения или за степень комфорта клиента? То есть за всех этих чудовищ будет скидка или наоборот, повысят цену?
Плата, я считаю, должна осуществляться в соответствии с "хлопотами". Чем больше фантазий воплотилось, тем дороже ночлег)) |
''
|
![]() |
#67 |
|
![]()
Коридор не потому, что там действительно есть коридор, просто то, что ожидаешь за дверью встретить.
|
![]() |
''
|
![]() |
#68 |
|
![]()
Я так понимаю, проснутся они уже утром, и всё будет хорошо?
|
''
|
![]() |
#69 |
|
![]()
Проснутся утром, а как дальше - это уже к Оро.
|
![]() |
''
|
![]() |
#70 |
|
![]()
Значит, первый пост пишет Оро?
Я так и не придумала, чем будет расплачиваться мой персонаж. Как-то хотелось бы через это воспоминание сместить её на тёмную дорожку, вроде как ещё один маленький шажок на тёмную сторону силы. |
''
|
![]() |
#71 |
|
![]()
Алиса, так, я писать должна и торможу?
Ой, прошу прощения. Тогда вы решите, кто чем будет расплачиваться. Я сегодня сделаю. |
''
|
![]() |
#72 |
|
![]()
Ничего страшного, я сама буду в этот раз писать долго, если никто не против.
А я так ничего и не смогла придумать. Рандомное счастливое событие я, конечно, могу написать. Но хотелось бы со смыслом - из-за отсутствия этого воспоминания подтолкнуть персонажа ближе преступному образу жизни. Подумаю, напишу. |
''
|
![]() |
#73 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#74 |
|
![]()
Оро, Nabra, Подумала, что мой персонаж может забыть какое-то данное кому-то обещание, которое из-за этого не выполнит. В результате - обида, обвинения в нарушении того, чего Алиса совершенно не помнит, а потому посчитает необоснованным, дальше будет что-то типа "А вот вы мне не верите просто так, так получите то, в чём обвинили, хоть не зря обвинять будете", это и будет очередным небольшим шажком к тёмной стороне. Как думаете, подойдёт такое? Если подойдёт... то мне, наверное, захочется эпизод с обидой и последующим вредным поступком сыграть, а я пока что понятия не имею, что это будет...
|
''
|
![]() |
#75 |
|
![]()
А почему бы и нет. Хотя в итоге это будет не такой уж серьезный шаг на темную дорожку. Так, слегка.))
Как вариант - забыть день какого-либо хорошего события, под влиянием которого Алиса приняла для себя серьезное жизненное решение, дала себе обещание сделать что-то важное и положительное для своей жизни. В итоге этот поворот жизненного пути пропущен, а взамен появилось ответвление пути - на темную тропинку |
''
|
![]() |
#76 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#77 |
|
![]() забыть день какого-либо хорошего события, под влиянием которого Алиса приняла для себя серьезное жизненное решение
|
''
|
![]() |
#78 |
|
![]()
Есть масса вариантов, что там могло быть, но ни один из них на положительное воспоминание не смахивает...
|
![]() |
''
|
![]() |
#79 |
|
![]() Есть масса вариантов, что там могло быть, но ни один из них на положительное воспоминание не смахивает...
Положительным воспоминанием можно сделать саму встречу с отцом, когда он вернулся из экспедиции. А история с пиратами - рассказ во время этой встречи. Просто рассказ, во время которого Алиса поняла, почему он так непримиримо относится к пиратам. И забыть она это может заодно со всем воспоминанием этого дня. |
''
|
![]() |
#80 |
|
![]()
Я про твоего. Я, наверное, не буду конкретно описывать, что было, отделаюсь чем-то навроде "он никогда не сказал бы никому, что это было. Даже сохрани он память. Это было слишком личное" Что это было - договоримся с тем, кто придет, по умолчанию или что-то интимное, или как мы с Эли договаривались - настоящая завязка отношений, которая была намного серьезнее, чем ему казалось потом.
|
![]() |
''
|
![]() |
#81 |
|
![]()
Значит, высказывай предположения, раз уж они есть.
![]() Я, наверное, не буду конкретно описывать, что было, отделаюсь чем-то навроде "он никогда не сказал бы никому, что это было. Даже сохрани он память. Это было слишком личное" Что это было - договоримся с тем, кто придет, по умолчанию или что-то интимное, или как мы с Эли договаривались - настоящая завязка отношений, которая была намного серьезнее, чем ему казалось потом.
Я ещё не знаю, насколько подробно буду описывать. Станет ясно, когда начну писать пост. Но пока что у меня даже предположений нет никаких, что это могла за история конфликта с пиратами у него быть. И слишком много сочинять тоже не хочется, потому что я буду искать игрока на роль, хотелось бы оставить ему больше пространства для собственных задумок. Но мне кажется, эта история здесь всё-таки нужна. Всё-таки такое отношение для коточеловека из туманности Кошачий Глаз к пиратам нетипично, и тому должны быть причины. |
''
|
![]() |
#82 |
|
![]()
Он нарвался на пиратов (он же не с Земли родом, вроде, ну или, во всяком случае, не всю жизнь на ней прожил), кто-то из его друзей/близких нарвался на пиратов, может, даже погиб или долгое время пробыл в рабстве. Ну или что-то в этом роде.
|
![]() |
''
|
![]() |
#83 |
|
![]() Он нарвался на пиратов (он же не с Земли родом, вроде, ну или, во всяком случае, не всю жизнь на ней прожил), кто-то из его друзей/близких нарвался на пиратов, может, даже погиб или долгое время пробыл в рабстве. Ну или что-то в этом роде.
Да, он родом из туманности Кошачий Глаз. На Землю переселился из-за жены, а к проекту присоединился, чтобы дети росли и учились в более безопасном месте, чем Независимый сектор, хотя сам так и продолжал болтаться по опасным местам в своих экспедициях. Опять же, может он опасался, что те пираты могут угрожать его семье, потому таким вот образом пытался защитить детей. |
''
|
![]() |
#84 |
|
![]()
Ну вот, я теперь не могу выбрать, какой вариант воспоминания писать - с обещанием, которое она не выполнит, или с рассказом отца о пиратах, который она забудет. Nabra, помоги выбрать, потому что если второе, то наших сюжетов это может коснуться.
И у нас есть кандидат на роль короля гоблинов. Джарет, присоединяйся. Основную идею я тебе, рассказала, дальше сюда, чтобы все участники были в курсе обсуждения. |
''
|
![]() |
#85 |
|
![]()
Написала пост. Выбрала вариант с пиратами, но без подробностей - оставим место для манёвра в будущих сюжетах и больше пространства для реализации собственных идей игроку, который, возможно, придёт на роль.
|
''
|
![]() |
#86 |
|
![]()
Алиса, мудрое решение)
|
''
|
![]() |
#87 |
|
![]()
Я там пост закинула, но если нужно могу поправить.
Например, насчет транспорта сделать предложение или совет, или информацию слить.) Собирались же корабль угонять вроде. |
''
|
![]() |
#88 |
|
![]()
Я отписалась, вывела наших на дорогу.
Не надо ничего править, прекрасный пост! Информация у нас уже есть - подсказка ворона. О том, что дорога выводит туда, куда нужно попасть. Алиса пожелала, чтобы она не заканчивалась, поэтому она зациклилась и они могли идти по ней бесконечно. Теперь очередь Амира пожелать правильное направление. Да, я думаю, следующей остановкой будет уже бухта гремлинов, где наши найдут корабль. А сейчас ещё может появиться Джарет, у которого первый игровой пост будет принят как пробный. Что уж там придумает, не знаю, но о наших планах на сюжет я ему рассказывала. |
''
|
![]() |
#89 |
|
![]()
Алиса,
выбор оружия - реально что ли кубик бросите? ![]() |
''
|
![]() |
#90 |
|
![]()
Ну, Амир по договоренности все равно проиграет, так что можно и бросить, он с любым средневековым оружием не в ладах пока что, кроме, может, арбалета (там, по идее, прицеливание почти как у винтовки (сказал человек, который стрелял только из арбалета, и то по приколу), а взвести ему сил хватит).
Кстати, Алиса, а как он жив то останется, если проиграет? |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|