|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Так нормально, наверное. Хотя я уже представила себе картину, как Талир героически загораживает кота.
![]() Nabra, что скажешь? Может, эпизод с защитой кота куда-нибудь позже получится вставить? А то боюсь в настоящий момент Талир не успеет ничего сделать а получит транквилизатором... на всякий случай. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 23.01.2018 в 15:55. Причина: дописано |
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Я заплутався, що й коли все-ж таки з котом... Варіанта чотири: Талір заступається за кота або все й без нього в порядку, при чому все це зараз або пізніше. Який з них?
Может, как-нибудь в другой раз (лететь ещё долго) у Талира будет возможность вступиться за кота? Если такой момент хочется сыграть, то его надо сыграть. На ваше с Nabra усмотрение (потому как я в таком эпизоде пас, просто не смогу это описать с минимумом ошибок). |
''
|
Ответить |
Реклама |
|