|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
А какая была система до воцарения Талира? Диктатура кого-то другого (возможно, что-то похуже, чем при Талире, потому его не очень-то активно пытаются скинуть?) Или конституционная с большим влиянием знати/дуалистическая/избираемая (экзотичненько, но примеры в истории были) или еще какая-то неабсолютная монархия?
изначально были отправлены сюда, пока те уже не потеряли свои первоначальные корни где-то в легендах аж до нового нахождения своих соседей.
В остальном, тоже согласна. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Думаю, других планет с разумными обитателями точно нет. Небольшие их колонии на соседних планетах максимум.
Если что, на роль оппозиции звать кого-нибудь с каталогов, если попадутся подходящие заявки?
Точные расстояния не имеют решающего значения для полётов, потому что упирается всё не в них, а в наличие ретрансляторов и расстояние между ними. Так что тут всё на усмотрение нас и без привязки к реальным цифрам.
Расстояние от планеты до границ СК влияет на силу магического поля. Чем оно сильнее, тем ближе. Вопрос в том, насколько сильной нам нужна магия. Но в Пограничной зоне она в любом случае не будет настолько сильной, чтобы мешать работе техники, и её придётся усиливать ритуалами. От СК... Ну, надо, чтобы, с одной стороны, от артефакта была большая польза, а с другой - чтобы случаи таких артефактов были редчайшими и единичными и в основном являются проблемой физиков, а специалистов именно по магии, считаем, нет. А какая была система до воцарения Талира? Диктатура кого-то другого (возможно, что-то похуже, чем при Талире, потому его не очень-то активно пытаются скинуть?) Или конституционная с большим влиянием знати/дуалистическая/избираемая (экзотичненько, но примеры в истории были) или еще какая-то неабсолютная монархия?
А как так вышло? Первое, что приходит на ум - корабль экспедиции потерял связь с центром, найти не смогли и признали членов экспедиции пропавшими без вести. Но, может быть, кто-то придумает что-то поинтереснее.
Мы с Nabra этот момент тоже обсуждали и хотели где-то использовать, но в игре не упоминалось. Как раз повод упомянуть.
Да, мне он тоже именно поэтому нравится. =) |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() планета вроде-как-их-интересовала, но на самом деле особо нужна не была. Скажем, из-за низкой фазы развития людей на той планете и в тот момент. Отправили кого попало, особо не разбираясь, и так в итоге там и забыли.
В общем-то, еще один возможный вариант - как в той статье (эм... Не важно, кину ссылку, если найду): на планету переселились отщипенцы, желающие строить общество по своим правилам, а центр предпочел просто не вмешиваться в это. Кто следующий *запуталась* |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() В общем-то, еще один возможный вариант - как в той статье (эм... Не важно, кину ссылку, если найду): на планету переселились отщипенцы, желающие строить общество по своим правилам, а центр предпочел просто не вмешиваться в это.
Я, кажется. Ща всё будет. |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Готово. Кстати, в теме правил украинского определённо нужен пост про звательный падеж. Его даже я иногда гуглю, хотя вроде и все правила знаю.
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() Кстати, в теме правил украинского определённо нужен пост про звательный падеж.
Может, тебе модераторский доступ на украиноязычные разделы дать? |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#8 |