|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Она и так может наблюдать их в естественных условиях. Если в сюжете она будет взрослой, то она живёт на планете, где между людьми и вампирами союз, и хотя там тоже есть свои противоречия, но отношения между ними вполне разумны. Если в детстве, то она знала одного вампира, он был странным, но тоже вполне нормальным и адекватным в плане разумного общения. Так что маньяками Алиса вампиров не считает, то есть среди них, по её наблюдениям, могут встречаться маньяки с той же вероятностью, что и среди людей.
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Она и так может наблюдать их в естественных условиях. Если в сюжете она будет взрослой, то она живёт на планете, где между людьми и вампирами союз, и хотя там тоже есть свои противоречия, но отношения между ними вполне разумны. Если в детстве, то она знала одного вампира, он был странным, но тоже вполне нормальным и адекватным в плане разумного общения. Так что маньяками Алиса вампиров не считает, то есть среди них, по её наблюдениям, могут встречаться маньяки с той же вероятностью, что и среди людей.
Так или иначе, я не проти подогнать сюжет под ваши желания, если у меня будет возможность сыграть похищение и если мой верный враг будет идти по моему следу. |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну я же предупреждала, что стандартных реакций жертвы у моего персонажа не будет.
Мне было бы удобнее играть, если бы у наших персонажей была общая цель. То есть Алиса останется рядом не потому что преследователя боится больше, чем похитителя, а в первую очередь потому что ей просто в ту же сторону надо, поэтому логичней будет договориться, чем враждовать. Ну и, повторюсь, ваш персонаж не должен быть законченным негодяем, то есть с ним в принципе можно разумно договориться. |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() Мне было бы удобнее играть, если бы у наших персонажей была общая цель. То есть Алиса останется рядом не потому что преследователя боится больше, чем похитителя, а в первую очередь потому что ей просто в ту же сторону надо, поэтому логичней будет договориться, чем враждовать. Ну и, повторюсь, ваш персонаж не должен быть законченным негодяем, то есть с ним в принципе можно разумно договориться.
Зарегистрировалась как Курт Кармилл, но письмо на почту не пришло. |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Доступ открыла. К написанию анкеты тоже, чтобы два раза не бегать, но пробный пост всё равно ждём. Предлагаю создать отдельную тему для обсуждений, потому что вопросов по сюжету ещё много.
О настройке фильтров почты читать тут: https://spacewind.su/rpg/showthread....45&postcount=1 |
''
|
Ответить |
Реклама |
|