|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Алиса, я думаю, Деймар тоже не с самого Сигитиарна. Виктор бы вряд-ли решился лететь на планету, охваченную войной, да и сам Деймар слишком легкомыслен для такого происхождения. В принципе, можно и такую-же (заодно исследовать половой деморфизм), но по-моему, будет интереснее, если что-то третье.
В принципе, можно название поменять на что-то вроде "кто скрывается в ночи" (как вампиры в колличестве и не-вампир Крис, так и та штука, что пытается довести Доминику до самоубийства). Но это если участники хотят менять название, конечно, мне в общем все равно. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Тогда додумываем вампиров, к которым относится Данислав? Или вспоминаем котовампира Тима? То в последнем случае у неё нет сложностей с добычей крови, как не было их у Тима, и тогда это уже будет не вампирша из "Эры Водолея", а мне бы хотелось вспомнить именно её. Другие чем-то отличающиеся вампиры мне пока на ум не приходят, но я ещё подумаю.
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|