|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]() а ще я зараз граю в епізоді, що має сильно змінити мого героя, тож якщо почну новий у майбутньому (відносно цього епізоду), то необхідно буде вирішити як саме закінчиться епізод(
Все проблемы решаемы. У нас всегда есть возможность обсудить и прийти к допустимому для всех решению. Так что не волнуйся, придумаем что-нибудь. //если я правильно поняла вопрос А... смысл? У всего должна быть причина, наши не похищают просто так, потому что пираты и потому что могут, они могут похитить только если им это по какой-то причине выгодно. Если причина найдётся, можно обсудить, но... мне кажется, вряд ли они снова будут отвлекаться на получение "дополнительной прибыли", если только что погорели на этом и ещё расхлёбывают последствия. Это моя точка зрения, но, может быть, Nabra есть, что добавить. Со стороны тёмного властелина тоже не вижу причин. Если только... ваш персонаж обладает информацией о предстоящем деле? Или... предстоящее дело как-то касается его? |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 02.08.2020 в 12:03. Причина: некоторые уточнения |
|
![]() |
''
|
Реклама |
|