Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2020, 13:31   #10

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Я несу возмездие во имя Юггота" или набор в девочки-волшеницы

Цитата: Аврора Лисицына Посмотреть сообщение
имеет такую функцию, что при ее снятии владелец забудет все, что было сделано пока эта маска была надета.
Нет, я на такое не согласна категорически. "Всё забыть" или "Всё было сном" если встречается в книгах/фильмах, мне становится жаль времени на просмотр/чтение. Смысл тогда был во всех событиях, если они были или "понарошку", или не оставили никакого следа в памяти? Поэтому настаиваю на том, чтобы память о событиях осталась... но узнать впоследствии не могли ни их, ни они. Магии Джарета, если он умеет управляться со временем, на такое хватит.

По поводу маски как таковой (без функции очистки памяти), за Амира пусто решает Nabra, но Алисе маска испортит весь образ, потому как девочка с кошачьими глазами - это само по себе мне нравится настолько, что отказываться от этого образа на весь сюжет мне не хочется. Разве что маска кошки, в прорези которой будут видны кошачьи глаза, но это пересечётся с ритуальным образом жриц кошачьих культов, чего не хотелось бы.

Цитата: Аврора Лисицына Посмотреть сообщение
Возможно, что Джарет как-то связан со всем происходящим, но вот как я уже не знаю.
Так как я не знаю всех ваших задумок, не могу предположить, при чём там Джарет. Я думаю, проще будет принять версию, что у него там где-то рядом свой интерес, и оно частично пересекается. На Земле много "точек силы", возможно, Джарету нужно будет активировать одну из них, заменить "батарейку" или что-то типа того (поставить новый магический кристалл, вынуть старый и вернуть Джарету для подзарядки? Sunshine, так вообще можно?)

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
В принципе, это больше всего соответствует моей изначальной задумке. На персонажа сваливаются чужие магические разборки, непреднамеренно и весьма болезненно.
Мне тоже больше всего нравится этот вариант.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама