|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
|
![]()
Перенесла последние сообщения сюда.
Не думаю, что это условие прям совсем критично. Между "не знакома" и "пару раз видела" небольшая разница для сюжета. Если понадобится, могу поправить посты в "Мышьяке...". Тем более, Алиса с ним знакома, но не как с Ларсом, он её узнал, а она только на уровне "кажется, я его где-то уже видела", и если она во время обсуждаемого сюжета не поймёт, где, то это не страшно. Меня больше волнует тот факт, что наших пиратов скорее бы сдали их врагам, которые их в розыск объявили, чем Ларсу. Но и тут можно отговориться тем, что пока они ещё не настолько знамениты, чтобы быть прям в первых строчках в розыске, и цена не так высока, чтобы целенаправленно охотиться за ними, поэтому могли пропустить. Мне самой больше нравится вариант, предложенный Nabra, но и против варианта Мариуки я ничего не имею. Но тут уже слово за Ларсом. |
''
|
Реклама |
|