|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Алиса, Мариука Блэкмор, а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп? Мариука будет при этом присутствовать? Или вся история переговоров пройдет мимо нее?
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Я представляю по аналогии с переговорами с Зеленски. Только убедить не получится. А будет ли присутствовать при этом Мариука - решать ей. Но Амир же должен будет её отцу предъявить как доказательство. Так что логично будет, что да.
А вот когда появится Алекс... вопрос. Они увидят его на переговорах? Или он свяжется с Амиром позже? Если позже, то по каким координатам? Вряд ли Амир, получив отказ, будет сообщать, как его найти. |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Ух! Круто!
Как вы хотите, как у вас пиратов принято, вы ж меня похитили, вам и рулить теперь, я любой поворот приму, меня можно не предупреждать заранее даже, я же пленница, мне что сказали, я сделала) |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|