|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, я воскрес мисс.
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, изучил вашу акцию повторно, и в целом все это я могу вам предложить и оформить, если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+
Если нет то попросту пропустим этот момент. Образ в моей голове получился достаточно схож с тем что описали вы, одно заметное хоть и не принципиальное различие. Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно! |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+, основной же сюжет Амир и Алиса хотели играть открыто, а нам с вами карты в руки)
Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам нра) |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+
Цитата:
Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() Ну тогда так и поступим, я хочу вкусно есть, мягко спать, щупать (и не только) приятных дам, а также жизнь полную приключений и драйва. Немного пижон, слегка павлин, но с этим вы уже ознакомить в процессе самой игры. Зато у меня отличные манеры степного хана.
Да на самом то деле очень много совпадает с вашим видением, должно быть я все ещё находился под впечатлением от акции раз уж написал такую анкету.
Так интереснее даже) Помощница моего первого похитителя тоже киборг, кста) |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
''
|
Ответить |