|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Алиса, шалом мисс, я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет. Мариука Блэкмор, а какой он там установил выкуп? |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Цифра не уточнялась. Мы стараемся не упоминать точных цифр, потому что "не любим экономику, любим приключения", и строгой экономической системой в игре никто не заморачивается. Просто плюс-минус прикидываем, сколько у персонажей может быть денег после каких-либо сыгранных событий или ориентируемся на то, как интересней для сюжета. Собственно, сумма не важна, потому что Алекс не будет в курсе второго сеанса связи с его отцом, объяснение этому тут.
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет. |
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Алексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Алексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца? Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса? Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной. |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Помню, конечно.
Просто у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю. Хорошо, отыграю сеанс. Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной.
А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта) |
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Спасибо)
Хорошо. Дальше я пока не прошу играть, я хочу последовательной игры всех событий. Я и не прошу играть со мной постоянно, но ключевые моменты хотелось бы)) и я думаю, понравится) |
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#11 |
|
|
В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф Блэкмор Да профиль было бы желательно сделать отдельно. |
|
|
''
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|