|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Знает однозначно.
Я обсуждала в личке с Мариукой идею о том, что папенька мониторит ситуацию с неприятностями дочери и попытками Алекса вытянуть сестру из переделки. Но вмешиваться не будет. И платить похитителям само собой тоже. Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.
|
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Но у него это не получится? Я же должна пострадать)) Амира и Алису мы выпускаем из сюжета без сильных повреждений, а меня должны сильно повредить чтобы Алекс и Амир поссорились знатно и Алекс объявил войну Амиру, мстя за меня)) Только я пока не нашла ученого на замену Ларсу.
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.
|
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, ну спасибо)
|
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Рийна Синтара аус Эттингер, да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|