|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Мы создаем новый эп в закрытом, тут пишем ссылку перехода, и потом там в конце возвращаем ссылку обратно? Так же как ты с Анейрином ставила ссылку?
Про него. Скоро уже почитаешь, немного осталось. От Бернардито зависит. Как его персонажу будет логично поступить. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Очень жду))
Но ты не против сыграть? я бы предпочла это увидеть во время боя при захвате нас) но если нет, тогда почитаю просто)) Бернардито, дальше, отыграем день-два плена, пару встреч во время приема пищи нас троих, и потом ночь? |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Не против. Я уже писала, что как игрок, предпочту, если импланты Алисе отключат на уровне софта, чем сломают физически. Амир в своё время вообще никак не ограничивал работу имплантов, только сам защищался. А Бернардито виднее, как поступит его персонаж, так что на его усмотрение.
|
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Алиса, скорее всего взломают, програмно и выкачает всю возможную информацию о состоянии тела, архивы и тому подобное. Не говоря уже о прочих технических и информационных носителях. Да и опять таки, скорее всего помимо софта будет и аппаратное ограничение.
Насчёт вашего плана согласен, но сегодня скорее всего не отпишусь. У меня и других долгов хватает, а ещё надо будет Алисе долг отдать в сокровищах. |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Да пожалуйста. Всё, что будет логично с точки зрения твоего персонажа. Границы мы обсуждали в ЛС, остальное по обстоятельствам. То есть, к примеру, отключить программно и/или изнутри, имея соответствующие инструменты и оборудование - можно, а вот ломать вместе с руками - уже не стоит, хотя бы потому, что весь сюжет с переломом мне будет не интересно играть. Я бы не стала это повторять, если бы Мариука сейчас не спросила.
Пиши, когда тебе удобно. Мы дождёмся. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|