|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
25.10.2018, 21:32 | #151 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
|
''
|
26.10.2018, 00:28 | #152 |
|
Почему из школы? Может, из дома, когда мне подарят папин артефакт на восьмнадцатилетие? Тебе ж кроме меня и Алисы артефакт забрать нужно, а в школу я его с собой не ношу, он дома у мамы хранится, когда мне исполнится восемнадцать она обещала папе мне его подарить, и когда он будет у меня, ты нас похитишь.
|
''
|
26.10.2018, 01:23 | #153 |
|
Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.
Согласен. |
''
|
27.10.2018, 00:26 | #154 |
|
Может, мы на бандитов нарвемся? Кто-то из одноклассников задолжал за наркотики, к примеру, и нас втянул?
Я уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно? Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально. |
|
27.10.2018, 16:18 | #155 |
|
Мимик, твой ход.
Вал Балор, а ты всегда только от первого лица пишешь? |
''
|
28.10.2018, 18:25 | #156 |
|
Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.
Я уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно?
Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально. да, мне так больше нравится =) от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-ства |
''
|
28.10.2018, 19:12 | #157 |
|
если это было в день твоего рождения, то вполне логично, если она будет также в твоем доме, ну или зашла в гости, а тут и мы
я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить
Это весьма неожиданно. От второго это вааще как? Может, ты имел в виду от третьего? |
''
|
28.10.2018, 19:16 | #158 |
|
А если мой дядя даст тебе на нее отдельный заказ? И нас тогда не обязательно похищать в один день, можно по отдельности. Как ты хочешь в общем.
думаю, что да почему неожиданно?) от третьего, да. От второго тоже, но это не так удобно) |
''
|
28.10.2018, 19:19 | #159 |
|
я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп? |
''
|
28.10.2018, 19:21 | #160 |
|
я хочу уже перейти к похищению, но и квест с призраком я тоже хочу отыграть.
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп? |
''
|
28.10.2018, 19:24 | #161 |
|
Не знаю, тут все пишут от третьего и я не ожидал что можно от первого. Я анкеты люблю от первого писать, а посты пишу от третьего всегда, но могу от первого писать хрогологию типа рассказа по тому что сыграли, если бы были тут дневники персонажей, я бы писал от первого там, но от третьего в постах.
А тебя можно попросить нас похищать от третьего? Если тебе это будет не очень сложно. Я просто теряюсь, когда от первого пишут другие игроки, и я не понимаю где тут я и как мне на что отвечать. Прости, если тебя обидел, но просто так у меня погружение будет больше в игровой сюжет. |
''
|
28.10.2018, 19:27 | #162 |
|
Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?
|
''
|
28.10.2018, 19:27 | #163 |
|
с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня. Я же себя отыгрываю, а не НПС
|
''
|
28.10.2018, 19:28 | #164 |
|
Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?
|
''
|
28.10.2018, 19:34 | #165 |
|
с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня.
А представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего. Соррь еще раз если обидел. |
''
|
28.10.2018, 19:37 | #166 |
|
А я хотел бы чтобы это был ты. Без обид подруге, мне просто кажется что твой персонаж больше подходит на роль. Извини, если я тебя обидел.
А представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего.
Соррь еще раз если обидел. |
''
|
28.10.2018, 19:48 | #167 |
|
не обидел, просто о таких вещах нужно говорить заранее, прочитав анкету и пробный пост
И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так:
Цитата:
14. Оформление постов
14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против. Значит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять. |
''
|
28.10.2018, 19:53 | #168 |
|
|
''
|
28.10.2018, 19:54 | #169 |
|
У меня анка тоже от первого, а пробный пост не я проверял.
И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так: Цитата: 14. Оформление постов 14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против. Я хотел сначала сразу после первого игрового поста об этом спросить, но побоялся, что ты тогда играть совсем не будешь, думал, что приучусь, но я тогда переключаюсь на твоего перса и вживаюсь в него вместо своего, а это очень трудно как оказывается. Значит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять. не сложилось, бывает, сорян, удачных поисков) |
''
|
28.10.2018, 19:56 | #170 |
|
|
''
|
28.10.2018, 20:00 | #171 |
|
Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.
Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс? |
''
|
28.10.2018, 20:02 | #172 |
|
Зря я наверное эту тему начал((((
|
''
|
28.10.2018, 20:08 | #173 |
|
отыграйте другого брутального мужика- пирата, вот и все решение проблемы.
Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.
Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс? мне нет смысла брать ответственное задание и поручать его своим людям, логика отсутствует. Согласно правилам я не могу принимать участие в сием мероприятии, так как одного из участником не устраивает моя манера игры. Отыграешь другого персонажа НПС, не беда. И он сам бабку твою убьет и тебе будет погружаться проще, и мне будет приятно дальше развиваться на проекте, а не ломать себя ради одного эпизода, а после силком заходить на форум, не имея никакого на то желания. Я не в обиде. Все решили сейчас, а не потом - и это лучше, чем заставлять человека переписывать посты, потому что это не вставляет. |
''
|
28.10.2018, 20:18 | #174 |
|
Дык я сам не отыграю. ((( я хочу дуэль один на один и чтобы я не знал что со мной собираются делать и как реагировать на мои выходки.
я играю так больше шести лет, и всех все устраивало, некоторых даже кошмары мучали после хорошего погружения в игру отыгрывали ужастики
Но я на всех больших играх видел только игру от третьего лица, а от первого мы на фентезюшном форуме играли который не игровой но там был отдельный раздельчик под игры и мы там играли с мастером и было круто и все писали от первого лица. Ладно, я согласен попробывать если все тааааак серьезно. Без обид? |
''
|
28.10.2018, 20:22 | #175 |
|
Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица? может я тогда тоже буду так играть, а?
|
''
|
28.10.2018, 20:26 | #176 |
|
Мне когда-то когда я после той фэнези пришел на большой форум полностью посвященный одному миру как ваш, тоже пытался играть от первого, и мне объяснили тогда что в литературных играх это не принято, все пишут от третьего, и я переучился, а потом понял, что это действительно так, что когда ты сам пищещь от первого тебе прикольно, а другим нет, и когда тебе пишут от первого, то это не прикольно ни разу так что лучше всем от третьего писать и никто не будет в обиде, так понял это я и привык к этому.
|
''
|
28.10.2018, 22:29 | #177 |
|
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение
В целом - предпочитаю играть от третьего лица. Так как-то целостнее выглядит вся история, когда читаешь всё целиком. И от третьего писать проще тем, что можно внести в игру какие-то дополнения, о которых мой персонаж может не знать, но они дополняют игровое действие и что-то объясняют. Это - исключительно личные предпочтения. Мои тараканы, которые вполне могут подвинуться в том случае, если есть интересный сюжет, интересный соигрок, и надо как-то состыковаться и сыграться. Если мы не будем идти навстречу друг другу и пытаться подружить наших тараканов, мы никогда ни с кем не сыграемся и упустим множество интересных сюжетов. Найти вдохновляющего соигрока - задача не из простых. А чтобы ещё тараканы совпали - практически невозможно. Так что я за то, чтобы интерес игры поставить выше личных тараканов. Поэтому да, я не против. Что касается, правил. Да, у нас принято третье лицо "по умолчанию". И действительно, отклониться от него можно только в том случае, если никто из участников не против. То есть если кто-то отклоняется, то решаться это должно до начала обсуждения - чтобы зря не тратить ни своё ни чужое время и не ругаться вместо того, чтобы играть. В данном случае все читали и анкету и пробный пост и игровые посты... и имели возможность высказать возражения уже давно. Ланнар, ты же сам пригласил Вал Балора, на роль. Мне показалось, что вы уже о чём-то договорились, и потому я не беспокоилась о том, что может возникнуть конфликт. Играем дальше или нет, давайте решать. Если Ланнар категорически против, играем как изначально задумывали - все похитители и прочие противники НПС. Если Ланнар непременно хочет противостояния и чтобы за них играл не он, я готова за них сыграть, думаю Sunshine тоже не будет против если кто-то из нас или мы вдвоём возьмём НПС на себя. Тогда я и Вал Балор думаем над другой завязкой знакомства наших персонажей, и играем свой сюжет, никто ни на кого не в обиде, но некоторые идеи, высказанные здесь, я оставляю за собой право использовать, потому как мне уже хочется их сыграть. Если всё-таки продолжаем, то Ланнара прошу подтвердить, что он согласен, и не будет пор ходу игры как-то пытаться эту договорённость изменить. Если не уверен, что получится играть, лучше не начинать, а сразу разделить игру на разные сюжеты. Чтобы с некоторой вероятностью предотвратить подобную ситуацию на будущее... Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может. |
|
28.10.2018, 22:34 | #178 |
|
Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может.
|
''
|
29.10.2018, 01:45 | #179 |
|
|
''
|
29.10.2018, 07:41 | #180 |
|
Да, это мой таракан из тех, которые принципиальны. Я не играю там, где она обязательна и от меня требуется её соблюдать (всё равно не получится). Именно поэтому я могу понять, что у других тоже могут быть какие-то принципиальные тараканы, и пойти навстречу в том, что для меня не так критично.
Всё ещё жду от тебя ответ на пост выше. |
|
Ответить |
Реклама |
|