|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2020, 14:27 | #1 |
|
"Северное Сияние" и прочие неприятности
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.
Игровая тема |
''
|
19.07.2021, 19:34 | #241 |
|
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Во время захвата будешь взламывать? Или после, чтобы посмотреть что ожидать и как обезопаситься?
Вот это вряд ли. Точнее, идея подобная у нас была, с участием Алекса и уже после истории с Мариукой (есть такая слабость - вписывать в игру некоторые отсылки к тем канонам, откуда брались прототипы наших персонажей, вряд ли они кому-нибудь известны т.к. есть склонность брать идеи из очень редких фандомов), потому что Алекс захочет отомстить команде Амира за то, что произошло с его сестрой, и для Амира ситуация со взломом киборга должна быть незнакомой (это упоминалось в игре, но флешбеком так и не сыгралось, к сожалению, реального времени, которое мы можем посвящать игре, куда меньше, чем идей, которые хотелось бы сыграть). Если хочешь, можем ближе к делу обсудить участие в этом твоего персонажа.
|
''
|
19.07.2021, 19:45 | #242 |
|
Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.
|
''
|
19.07.2021, 20:17 | #243 |
|
|
''
|
19.07.2021, 20:45 | #244 |
|
|
''
|
19.07.2021, 20:48 | #245 |
|
Мариука Блэкмор, конечно будет, хотя на самом деле зависит от местонахождения имплантов. Например те что в мозгу, не будут приносить болезненный эффект, потому что мозг не ощущает боли.
|
''
|
19.07.2021, 20:53 | #246 |
|
|
''
|
19.07.2021, 21:43 | #247 |
|
отец знает, что Алекс собирает деньги на выкуп и встречается с Амиром в ржавом койоте?
Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть. |
|
19.07.2021, 21:53 | #248 |
|
Мариука Блэкмор, мозг внутренне слеп. Даже при лоботомии человек ощущает боль из-за того что ему сначала пилят кожу и кость, а когда добираються таки до мягенького боли уже не ощущается, вот только страшно наверняка.
Алиса, я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится. Или ты про диверсию на Фениксе? |
''
|
19.07.2021, 22:31 | #249 |
|
На "Фениксе".
Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать. |
|
19.07.2021, 22:50 | #250 |
|
Мариука Блэкмор, по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.
|
|
19.07.2021, 23:58 | #251 |
|
|
''
|
20.07.2021, 00:31 | #252 |
|
Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.
Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.
|
''
|
20.07.2021, 10:02 | #253 |
|
Отписалась вперёд Амира, потому что на действие Мариуки Алиса должна среагировать раньше т.к. это её задача.
|
|
20.07.2021, 10:22 | #254 |
|
Знает однозначно.
Я обсуждала в личке с Мариукой идею о том, что папенька мониторит ситуацию с неприятностями дочери и попытками Алекса вытянуть сестру из переделки. Но вмешиваться не будет. И платить похитителям само собой тоже. Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться. |
''
|
20.07.2021, 10:28 | #255 |
|
Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.
|
|
20.07.2021, 20:52 | #256 |
|
Меня если что, устранять не надо. Я достаточно адекватная личность.
|
''
|
20.07.2021, 21:39 | #257 |
|
|
''
|
20.07.2021, 22:05 | #258 |
|
Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.
|
''
|
20.07.2021, 23:30 | #259 |
|
|
|
20.07.2021, 23:54 | #260 |
|
|
''
|
21.07.2021, 02:32 | #261 |
|
|
''
|
21.07.2021, 02:39 | #262 |
|
Но у него это не получится? Я же должна пострадать)) Амира и Алису мы выпускаем из сюжета без сильных повреждений, а меня должны сильно повредить чтобы Алекс и Амир поссорились знатно и Алекс объявил войну Амиру, мстя за меня)) Только я пока не нашла ученого на замену Ларсу.
|
''
|
21.07.2021, 11:15 | #263 |
|
|
''
|
21.07.2021, 21:55 | #264 |
|
|
''
|
21.07.2021, 23:41 | #265 |
|
Мариука Блэкмор, наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.
|
''
|
22.07.2021, 01:15 | #266 |
|
|
''
|
22.07.2021, 07:22 | #267 |
|
Мариука Блэкмор, ну спасибо)
|
''
|
22.07.2021, 09:59 | #268 |
|
|
''
|
22.07.2021, 12:04 | #269 |
|
Рийна Синтара аус Эттингер, да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)
|
''
|
22.07.2021, 15:04 | #270 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|