|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2020, 14:27 | #1 |
|
"Северное Сияние" и прочие неприятности
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.
Игровая тема |
''
|
17.12.2020, 23:19 | #2 |
|
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Пардон, вылетел из головы вопрос.
Алиса, Анейрин Адивналлт, как я поняла, мы пришли вот к какому варианту: начало путешествий Алисы и Амира (20005-20006 год или вроде того), Амир похищает Мариуку (это имя персонажа же?) для получения выкупа, ее отец отказывается платить, соглашается брат, но в момент передачи выкупа на нас всех нападают орфис. Дальше либо все попадают в плен, либо только ваша персонажка (план был такой, что только ваша, но можно что-нибудь придумать), а дальше как получится. |
''
|
17.12.2020, 23:40 | #3 |
|
Да) Плохое имя? Изменить?
Хорошо, я приму любое время) для получения выкупа, ее отец отказывается платить, соглашается брат, но в момент передачи выкупа на нас всех нападают орфис.
Дальше либо все попадают в плен, либо только ваша персонажка (план был такой, что только ваша, но можно что-нибудь придумать), а дальше как получится.
А как мы попадем к алхимику? |
''
|
17.12.2020, 23:53 | #4 |
|
Нормальное (звучит скорее как кетлордское, но тут уж кому как нравится), просто мало ли.
Я хотел бы вместе с вами получить общие неприятности) давайте так чтобы вместе) если возможно конечно)
Что на счет такого варианта: Амир и Алиса попадают в плен вместе с вашей персонажкой, но в какой-то момент получают шанс сбежать (в ситуации, когда о судьбе вашей персонажки им ничего не известно и возможности на месте полезть ее спасать нет) и решают воспользоваться им, понимая, что тогда у них будет больше шансов что-то исправить. |
''
|
18.12.2020, 00:06 | #5 |
|
Нормальное (звучит скорее как кетлордское, но тут уж кому как нравится), просто мало ли.
Что на счет такого варианта: Амир и Алиса попадают в плен вместе с вашей персонажкой, но в какой-то момент получают шанс сбежать (в ситуации, когда о судьбе вашей персонажки им ничего не известно и возможности на месте полезть ее спасать нет) и решают воспользоваться им, понимая, что тогда у них будет больше шансов что-то исправить.
|
''
|
18.12.2020, 00:09 | #6 |
|
|
''
|
18.12.2020, 00:14 | #7 |
|
|
''
|
18.12.2020, 01:50 | #8 |
|
Перенесла последние сообщения сюда.
Не думаю, что это условие прям совсем критично. Между "не знакома" и "пару раз видела" небольшая разница для сюжета. Если понадобится, могу поправить посты в "Мышьяке...". Тем более, Алиса с ним знакома, но не как с Ларсом, он её узнал, а она только на уровне "кажется, я его где-то уже видела", и если она во время обсуждаемого сюжета не поймёт, где, то это не страшно. Меня больше волнует тот факт, что наших пиратов скорее бы сдали их врагам, которые их в розыск объявили, чем Ларсу. Но и тут можно отговориться тем, что пока они ещё не настолько знамениты, чтобы быть прям в первых строчках в розыске, и цена не так высока, чтобы целенаправленно охотиться за ними, поэтому могли пропустить. Мне самой больше нравится вариант, предложенный Nabra, но и против варианта Мариуки я ничего не имею. Но тут уже слово за Ларсом. |
|
18.12.2020, 12:12 | #9 |
|
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
В каком секторе мне создавать анкету?
|
''
|
18.12.2020, 12:29 | #10 |
|
|
''
|
18.12.2020, 17:22 | #11 |
|
Встречное предложение. А если нас троих привезут Ларсу как пленников, по его заказу, он писал, что заказывал подопытных, но он узнает вас если вы в хороших отношениях и отпустит, а мою даму возьмет на опыты?
Ну, а тебя...свеженький, нетронутый организм. Просто находка Перенесла последние сообщения сюда.
Не думаю, что это условие прям совсем критично. Между "не знакома" и "пару раз видела" небольшая разница для сюжета. Если понадобится, могу поправить посты в "Мышьяке...". Тем более, Алиса с ним знакома, но не как с Ларсом, он её узнал, а она только на уровне "кажется, я его где-то уже видела", и если она во время обсуждаемого сюжета не поймёт, где, то это не страшно. Меня больше волнует тот факт, что наших пиратов скорее бы сдали их врагам, которые их в розыск объявили, чем Ларсу. Но и тут можно отговориться тем, что пока они ещё не настолько знамениты, чтобы быть прям в первых строчках в розыске, и цена не так высока, чтобы целенаправленно охотиться за ними, поэтому могли пропустить. Мне самой больше нравится вариант, предложенный Nabra, но и против варианта Мариуки я ничего не имею. Но тут уже слово за Ларсом. |
|
18.12.2020, 19:30 | #12 |
|
Мерси)
Я всех пущу на опыты. Алису будет интересно, потому что она уже была подопытным, Амира чисто из вредности. Нечего было кулаками перед носом махать.
Ну, а тебя...свеженький, нетронутый организм. Просто находка Так в какой сектор делать анкету? |
''
|
18.12.2020, 20:37 | #13 |
|
Мариука Блэкмор, в Независимый.
Ларс Тиз, этот эпизод до "Мышьяка". |
''
|
18.12.2020, 21:06 | #14 |
|
Вас понял. Скоро будет.
А потом отпустить или пираты побег устроят? Мне представляется, заставить отработать потраченные деньги и отпустить по старой дружбе, если в хороших отношениях были до этого, а персонаж злодей (злодей же?) и должен злодейство оправдать) Простите, если фантазия уходит не туда, просто вдохновляюсь пока) Я не указываю, как играть, решать это вам, просто высказываю что приходит в голову) Почти готова анкета. Только по умениям я хочу сначала спросить, Ларс Тиз, у вас есть какие нибудь пожелания, может быть, посоветуете что то? Nabra, Алиса, в анкете поправил про психоз. Теперь норм? Пост не правил. Надо? |
''
|
18.12.2020, 22:41 | #15 |
|
Мариука Блэкмор, с моей точки зрения, норм (возможно, Алиса что-то уточнит). Пост - на ваше усмотрение, необходимости в этом нет.
|
''
|
18.12.2020, 23:20 | #16 |
|
|
''
|
19.12.2020, 01:50 | #17 |
|
|
|
19.12.2020, 03:00 | #18 |
|
Почти готова анкета. Только по умениям я хочу сначала спросить, Ларс Тиз, у вас есть какие нибудь пожелания, может быть, посоветуете что то?
А потом отпустить или пираты побег устроят? Мне представляется, заставить отработать потраченные деньги и отпустить по старой дружбе, если в хороших отношениях были до этого, а персонаж злодей (злодей же?) и должен злодейство оправдать) Простите, если фантазия уходит не туда, просто вдохновляюсь пока) Я не указываю, как играть, решать это вам, просто высказываю что приходит в голову)
У меня нет друзей ни в игре, ни в реальности. Это слишком сложные процессы. Алису, если попадется, тем более не отпущу так просто, она в конечном итоге мне предпочла Амира, а я такие вещи не приемлю и все ещё зол. Амир, как тот, кто кулаками махал и стал предпочтительнее, интересен для выяснения, чем он лучше меня. И в хороших отношениях с упомянутыми героями я не был. Я нейтрален. Если мне платят, я работаю, могу даже на два фронта сразу. Мне нет дела до чужих разборок, мне есть дело к деньгам и возможности заниматься разработкой интересных штук. Мне все равно. Хотя, можно и после. Главное, не пугайся. Я буду нежен |
|
19.12.2020, 03:20 | #19 |
|
|
''
|
19.12.2020, 03:22 | #20 |
|
|
|
19.12.2020, 03:58 | #21 |
|
Думаю, мог.
Кому как. Я не хочу отправлять его в архив несыгравшегося. Поэтому буду учитывать то, что сыгралось. А потом Амир забрал Алису и сбежал искать помощь в другом месте. Мне будет удобней играть после. Меньше ломать мозг над тем, чтобы состыковать нестыкуемое. С отношениями как-нибудь разберёмся. Единственное, не хотелось бы расходиться в итоге непримиримыми врагами. Всё-таки твой персонаж для меня слишком интересен, чтобы стараться с ним потом не пересаекаться нигде и никогда. А за какой выгодой или против кого объединиться - придумаем. |
|
19.12.2020, 03:59 | #22 |
|
|
''
|
19.12.2020, 04:25 | #23 |
|
Думаю, мог.
Кому как. Я не хочу отправлять его в архив несыгравшегося. Поэтому буду учитывать то, что сыгралось. А потом Амир забрал Алису и сбежал искать помощь в другом месте. Мне будет удобней играть после. Меньше ломать мозг над тем, чтобы состыковать нестыкуемое. С отношениями как-нибудь разберёмся. Единственное, не хотелось бы расходиться в итоге непримиримыми врагами. Всё-таки твой персонаж для меня слишком интересен, чтобы стараться с ним потом не пересаекаться нигде и никогда. А за какой выгодой или против кого объединиться - придумаем. |
|
19.12.2020, 06:29 | #24 |
|
|
|
19.12.2020, 10:40 | #25 |
|
|
|
19.12.2020, 17:30 | #27 |
|
|
|
19.12.2020, 17:56 | #28 |
|
|
''
|
19.12.2020, 18:36 | #29 |
|
|
|
19.12.2020, 18:40 | #30 |
|
Алиса, Ларс Тиз, Мариука Блэкмор, Анейрин Адивналлт, так что в итоге? Амир похищает Мариуку, потом их вместе похищает команда, в которую входит Анейрин, перепродает Ларсу, и дальше на месте решаем, как из этого выкручиваться, так?
Кто создаст тему? Мариука Блэкмор, если мы определились с завязкой, теперь кто-то должен создать тему и можем начинать. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|