Я давно не видел такого сильного нежелания админов чтобы у них кто-то регистрировался, думаю лет 10 уже ничего столь ужасного не видел.
Бесплатные десятиминутные ящики вы попытались забанить(естественно не учтя половину), вручную перепечатать 40 символов без единой ошибки вы потребовали, почта на часть имейлов не приходит, спросить мой др, часовой пояс, пол, конечно же обязательно на самой ужасной странице сайта(регистрация), ведь где ж еще, да?
В итоге я потратил около часа на поиск имейла куда и почта приходит и ваш черный список проходит(злоумышленник это решит за минуты выбрав другой сервис), теряя каждый раз данные когда я не правильно писал прописью четырехзначное число(которых у вас в базе все равно штук 5 и злоумышленник легко их все напишет...).
Чтобы сделать систему регистрации достойной 2018 а не 2008 года, нужно:
1) убрать со страницы регистрации все кроме необходимого(пол, часовой пояс, настройки писем и всю прочую лабуду)
2) не требовать подтверждение почты или введение почты вообще
3) бот-защиту сделать не из 40 символов а из 4
Спасибо за внимание, вам это все равно пофиг естественно, но по крайней мере потом у меня совесть будет чиста сказать вам потом "я же говорил"