|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Хеннос, в рамках окраины сектора, так будет вернее.
Менталитет жителей сектора в массе своей отличен от привычного нам капиталистического мышления. Для них исследователь и изобретатель это скорее Морис из "красавицы и чудовища", а вот любитель всякого рода сомнительных артефактов и экспериментов,очень быстро вызовет лавину слухов в народе, став аналогом Дракулы и привлечет внимание инквизиции. Sunshine, тоже обрати на это внимание, пожалуйста. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Хорошо. Вводить новую планету, использовать имеющиеся? Златоцвет подходит? Есть ли магия на Аркхэме?
Цитата:
Менталитет жителей сектора в массе своей отличен от привычного нам капиталистического мышления.
Для них исследователь и изобретатель это скорее Морис из "красавицы и чудовища", а вот любитель всякого рода сомнительных артефактов и экспериментов,очень быстро вызовет лавину слухов в народе, став аналогом Дракулы и привлечет внимание инквизиции. Sunshine, тоже обрати на это внимание, пожалуйста. |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Хеннос, как хочется, можно Златоцвет, можно свою придумать именно под задумки квеста.
При том то число человек в "соответствующих кругах" в центре будет небольшим, ибо передача информации и ценностей происходит как правило из поколения в поколение, а не продажей левым личностям. На периферие уже ситуация более удобная для вашей игры Транспортный доступ - отсутствует как явление. Пусть Алиса меня поправит, но вроде речь шла о том что техника работает исключительно у инквизиции. Поэтому межпланетного сообщения практически никакого. Маг.существ, обладающих достаточной силой для перемещения между планетами крайне немного, чем в том числе, обусловлена изоляция и самобытность каждой планеты. Перемещение осуществимо, но категорически сложно и затратно. Чем ближе к окраинам, тем проще с перелетами и больше шансов их пережить)) |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну, транспортная сеть есть точно. Космопорт на Лазурном Крае есть, но вряд ли прям совсем общедоступен. А так в основном как быстрый транспорт внутри СК используются магические порталы, в том числе для перемещения между планетами, но, опять же, не всякий крестьянин будет туда-сюда летать, ему это просто не надо. Технология нейтрализации помех есть только у инквизиции, которая, понятное дело, ни с кем не делится. Но оно и не особо нужно, потому как всё, что достигается техникой, можно получить с помощью магии, было бы магическое поле.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|