Цитата: Хеннос
Да, предположительно персонаж до трансформации был представителем одной из практикующих магию рас (возможно, эльф).
В таком случае, могу сразу предложить поучаствовать во
флешбеке. Не смотрите на даты, задумка старая, но человек, игравший Джарета ушёл, из-за чего дело зависло, а сейчас мы хотим эту игру продолжить с
Мимик и рады были бы третьему участнику, а так как дело было лет 30-40 назад, из действующих в реал-тайме персонажей число возможных участников сужается, большинство из них тогда ещё были слишком малы либо даже не родились. Обсуждение
здесь. Я играю за Отшельника - общемастерского НПС с отдельным профилем, который в настоящем времени является одним из основных антагонистов, но в данном сюжете ещё мальчишка, который, подобно вашему персонажу, тоже ищет какую-то особенную силу, причины его поисков описаны в
этом посте.
В то же время интересной мне показалась возможность столкнутся не с источником "проклятия", а с неким носителем его. Возможно, существом, в прошлом совершившим подобный обмен, но ныне разочаровавшимся в нём.
Да, мне тоже это кажется интересным.
Таким образом, с его позиции сделка приобретает нужную мотивацию.
Не поняла. С позиции вашего персонажа? Или существа, с которым он заключит сделку?
Кроме того, таким образом легче подвести персонажа к нужному ему существу. Поиск конкретной особи с определёнными свойствами, упоминания о которой встречаются в пределах жизни исследователя, должны быть несколько проще, нежели древних существ, информация о которых, должно быть, встречается куда реже на отдельно взятой планете.
Согласна, и мне эта идея нравится.