Цитата: Лианесс
ЛК - классика фентези. Старого фэнтези.
Поэтому нет. Инсектоидов и пр модификаций вне классики там не предусмотрено.
Для примера, на что можно ориентироваться из литературы? Старое фэнтези не однородно.
Получается, магия в Сумеречном кругу не позволяет вызывать случайные физические мутации (конечно, недостатки будут превалировать над преимуществами)? Уточнении про инсектоидов добавлено больше для обозначения характера изменений. Я не против, если они будут выражаться оным образом. Суть в том, чтобы заключивший сделку буквально "терял лицо". Впрочем, эта деталь не существенна.
Лазурный край выбран по причинам силы здешнего магического поля. Показалось, что это самое место для всяких экзотических магических ритуалов. Впрочем, если со стороны логики здешних мест возникает много нареканий, постараюсь подсмотреть себе что-нибудь ещё.
Цитата: Алиса
В таком случае, могу сразу предложить поучаствовать во флешбеке. Не смотрите на даты, задумка старая, но человек, игравший Джарета ушёл, из-за чего дело зависло, а сейчас мы хотим эту игру продолжить с Мимик и рады были бы третьему участнику, а так как дело было лет 30-40 назад, из действующих в реал-тайме персонажей число возможных участников сужается, большинство из них тогда ещё были слишком малы либо даже не родились. Обсуждение здесь. Я играю за Отшельника - общемастерского НПС с отдельным профилем, который в настоящем времени является одним из основных антагонистов, но в данном сюжете ещё мальчишка, который, подобно вашему персонажу, тоже ищет какую-то особенную силу, причины его поисков описаны в этом посте.
40 лет - довольно существенный срок. Впрочем, можно попробовать.
Цитата: Алиса
Не поняла. С позиции вашего персонажа? Или существа, с которым он заключит сделку?
С позиции существа, с которым заключалась сделка.