Цитата: Вараэль ун Кайлин
я хочу видеть аналог управляемой анархии, что-то вроде Совета Правящих Семей - если брать сеттинг Забытые Королевства и город дроу Мензоберранзан - то там около десяти или двадцати домов знатные, остальные - нет и довольствуются перспективой смещения вышестоящего дома, чтобы занять его место. В Совет входит восемь семей, которые определяют текущую политику города и ведут интриги как между собой, так и оберегая своё положение от посягательств нижестоящих по иерархии семей.
Такое возможно в масштабах одной планеты, ну, может одной системы (есть ли вокруг Златоцвета что-то ещё обитаемое, не упоминалось, так что если надо, то будет).
Цитата: Вараэль ун Кайлин
А насчёт задачки - думаю, что всё будет зависеть от силы псионика и объёма предмета.
Но это уже и есть ограничение. То есть ограничение это должно быть заложено изначально. И никаких упоминаний всесильности, преодаления любых преград быть не должно. Это, конечно, скорее вопрос формулировок, но если подобные слова ы матчасти присутствуют, они дают зацепку и переползают в анкеты.