|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
А насколько странными вампиры могут быть?Например, пить кровь животных, например, говяжью?Или к людям относится как к запасам пищи?
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Не превращаться в пепел на солнце, не спать в гробу, не зависеть от землицы из родного склепа, не быть нежитью в конце концов и рожать живых детей)
|
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Гм... На солнце всё-таки будут проявляться ожоги различной степени тяжести, если целый день, то можно и заработать обморок или кому. Тогда будет требоваться усиленное питание. Если я неправ, то пусть Ринри Сепхен, меня поправит. Насчёт сна вне гроба и независимости от родного склепа и рождения детей - то у нас это возможно, но пока вопрос открыт, насколько я знаю.
|
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() Да, я не против. Я в общем-то сомневалась стоит ли вообще вносить в матчасть настолько странных вампиров, потому что в меня за таких уже кидались тапками и думала, что это будет что-то локальное только для Данислава (сюжет о его обращении придумывался совместно с человеком, который не факт что ещё доберётся до форума, так что играть будем без него, потому что меня идея зацепила настолько, что я очень хочу её сыграть), но если понравилась и к месту пришлось, я буду только рада увеличению их количества. Стоит обсудить совместно со всеми заинтересованными и вписать по результатам.
Алиса, ну, да, вампиры странные... Но мы же предполагаем, что они могут быть любыми. Да, вампиры Независимого брутальны, ламии ещё более брутальны, а про вампиров Сигитиарна желающие могут считать, что они и не вампиры никакие... Но не все в этот список вписывается. Тем более, это ведь не гламур, а вывих мозга (в принципе, можно сделать ещё больше вывиха мозга, если уж так повелось, но не знаю, сколько надо, чтобы игроков это не отпугивало).
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|