|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, предполагается, что вампиры могут быть любыми в установленных пределах (не нежить, не Мери Сью, не нарушают законы сохранения энергии вне магического поля - в магическом поле можно, - не соответствуют некоторым особо убитым штампам). То-есть, из перечисленного, не нежить и не спят в гробу (точнее, не нуждаются в сне в гробу, если им в кайф - их право), на счёт сгорания на солнце не уверена (но, в основной массе, очень солнце не любят); все остальное может быть, может не быть, при разумном обосновании.
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Nabra, если брать некоторых вампиров из европейской и африканской мифологий - альп, муля и асанбосам - то они могут находится на солнце без значительного вреда для своего здоровья. Но думаю всё-таки стоит прописать время нахождения при дневном свете с учётом погоды.
|
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Мне кажется, здесь не столько сгорание будет, сколько "солнечные ожоги" из-за нарушения механизма поглощения ультрафиолета, или малокровие, если разрушаются красные кровяные тем же ультрафиолетом.
Это из "простого", из сложного - могут быть какие-то триггеры метаболические, из-за УФ (и не только, вплоть до "сработает на конкретной планете"), которые могут действительно запускать реакцию с выделением тепла, вплоть до "самовозгорания". Но зачем природа встроила в живой организм (простые варианты - явный "баг" эволюции, а вот самосжигалку случайно не отрастить) такое - я без понятия. Только если специально... |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() Мне кажется, здесь не столько сгорание будет, сколько "солнечные ожоги" из-за нарушения механизма поглощения ультрафиолета, или малокровие, если разрушаются красные кровяные тем же ультрафиолетом.
Это из "простого", из сложного - могут быть какие-то триггеры метаболические, из-за УФ (и не только, вплоть до "сработает на конкретной планете"), которые могут действительно запускать реакцию с выделением тепла, вплоть до "самовозгорания". Но зачем природа встроила в живой организм (простые варианты - явный "баг" эволюции, а вот самосжигалку случайно не отрастить) такое - я без понятия. Только если специально... |
''
|
Ответить |
Реклама |
|