|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.
Игровая тема |
![]() |
''
|
![]() |
#61 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#62 |
|
![]()
Не знаю кто такой Ланнар, но я не он) Если тебе не зайдет моя игра, можешь меня убить, я разрешаю)
Тут чего-то не хватает? |
![]() |
''
|
![]() |
#63 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#64 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#65 | |
|
![]()
Дописала пост.
|
|
''
|
![]() |
#66 |
|
![]()
Почитал Ланнара. Нет, я все так не так плохо пишу, надеюсь на это.
|
![]() |
''
|
![]() |
#67 |
|
![]()
Nabra, пост Амира сейчас будет?
|
![]() |
''
|
![]() |
#68 |
|
![]()
Nabra, а с моим братом у меня будет личная встреча или он не успеет приехать чтобы меня забрать, нас захватят раньше?
|
![]() |
''
|
![]() |
#69 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#70 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#71 |
|
![]()
Алиса, Мариука Блэкмор, может, Амир ее реально чему-то научит, что потом поможет им выбраться (если, конечно, сыграется)?
|
![]() |
''
|
![]() |
#72 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#73 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#74 |
|
![]()
Nabra, Алиса, контраст по еде такой же будет как между едой в Арасаке и Найтсити?
|
![]() |
''
|
![]() |
#75 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, не знакома с объектом обсуждения, но предполагается, что что-то в духе домашней еды или из дешёвой кафешки, по виду. Но вкусно (понравится ли персонажу - тут уж как на ее вкус, но, мне кажется, для налаживания контакта продуктивнее, чтобы понравилось).
|
![]() |
''
|
![]() |
#76 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#77 |
|
![]() Но вкусно (понравится ли персонажу - тут уж как на ее вкус, но, мне кажется, для налаживания контакта продуктивнее, чтобы понравилось).
|
![]() |
''
|
![]() |
#78 |
|
![]()
Nabra, норм пост?
А капитан скоро вернется? |
![]() |
''
|
![]() |
#79 |
|
![]()
Алиса, Мариука Блэкмор, а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп? Мариука будет при этом присутствовать? Или вся история переговоров пройдет мимо нее?
|
![]() |
''
|
![]() |
#80 | |
|
![]()
Я представляю по аналогии с переговорами с Зеленски. Только убедить не получится. А будет ли присутствовать при этом Мариука - решать ей. Но Амир же должен будет её отцу предъявить как доказательство. Так что логично будет, что да.
А вот когда появится Алекс... вопрос. Они увидят его на переговорах? Или он свяжется с Амиром позже? Если позже, то по каким координатам? Вряд ли Амир, получив отказ, будет сообщать, как его найти. |
|
''
|
![]() |
#81 |
|
![]()
Ух! Круто!
Как вы хотите, как у вас пиратов принято, вы ж меня похитили, вам и рулить теперь, я любой поворот приму, меня можно не предупреждать заранее даже, я же пленница, мне что сказали, я сделала) |
![]() |
''
|
![]() |
#82 |
|
![]()
Nabra, Кто дальше? Ты?
|
![]() |
''
|
![]() |
#83 | |
|
![]()
Цитата: Мариука Блэкмор
Ошибка: URL не поддерживается. Надо об этом сообщать или нет, не знаю, на всякий случай сообщу.
![]() Там в некоторых местах может вылезать подобное, это когда помирает внешняя ссылка, с которой грузилась музыка. Если находишь, сообщай, будем исправлять. |
|
''
|
![]() |
#84 |
|
![]()
Вероятно, я.
Просто возникли сомнения, что Мариука после этого будет способна к активным действиям. А все-таки было бы интересно наладить контакт (да и, мне кажется, стоит как-то задать Мариуке вектор развития, хотя тут игроку виднее). Но это, в принципе, не обязательно. |
![]() |
''
|
![]() |
#85 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#86 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#87 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#88 | |
|
![]()
Там уже с Анейрин Адивналлт договоришься, как это будет для Мариуки. Для Алисы и Амира я бы хотела минимум подробностей. Драку во время захвата можно сыграть красиво, а дальше если ты хочешь своему персонажу какую-то жесть, пусть не на глазах у Алисы. С жестью Алиса столкнётся позже по сюжету, это было отыграно, и до того эпизода мне бы не хотелось разрушать её романтического отношения к пиратству.
|
|
''
|
![]() |
#89 |
|
![]() Там уже с Анейрин Адивналлт договоришься, как это будет для Мариуки. Для Алисы и Амира я бы хотела минимум подробностей. Драку во время захвата можно сыграть красиво, а дальше если ты хочешь своему персонажу какую-то жесть, пусть не на глазах у Алисы. С жестью Алиса столкнётся позже по сюжету, это было отыграно, и до того эпизода мне бы не хотелось разрушать её романтического отношения к пиратству.
|
![]() |
''
|
![]() |
#90 |
|
![]()
Nabra, ответишь или ждем Алису?
|
![]() |
''