|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Пропишу в пункте об отношениях - не забуду.
![]() Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень.
По поиску Мариуки от себя добавлю, что у него не просто было много жён, у него сейчас несколько жён и R-стратегия размножения в действии. На момент флешбека Блэкмор-старший ещё в хорошей физической форме. Фактический возраст, полагаю, многим больше видимого, мне представляется лет 90-110, но на твоё усмотрение. О том, как именно произошла авария и в чём там накосячил Алекс, у меня всё ещё нет чёткого представления, так что можно обсудить, если есть идеи. Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума, одного из первых форумов, на которых я играла. Логика не была сильной стороной его биографии, и с обоснованностью там было не очень. Там после закрытия форума осталось много недоигранных идей, и тут как НПС он показался мне к месту, поэтому я зацепилась за возможность старые хотелки доиграть, но на то, чтобы продумать-обосновать его новую биографию меня уже не хватило. |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Алиса, отлично. В принципе сказанного вполне достаточно для начала игры.
Составить анкету хотелось бы уже по ходу игры. Варианты в принципе, есть. Но хотелось бы их немного обкатать, чтобы они сформировались более четко. Возможно ли сначала начать игру ,а позже уже сляпать анкету. В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета. Он из тех, кто тычет пальцем и приказывает, а толпа работников/служащих/СБшников/наемников делает. Это накладывает довольно ощутимые ограничения. (я знаю, о чем говорю) |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Конечно, можно.
В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета.
Спасибо. Персонаж задумывался как "часть той силы, что вечно хочет зла, но постоянно совершает благо". Генератор лазеек для героев в действии. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|