Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2021, 23:50   #1

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

По умолчанию Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться.
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума   ''

Старый 16.07.2021, 08:49   #2

Мариука Блэкмор

Аватар для Мариука Блэкмор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Ночная птица

[+]

Цитата: Бернардито Посмотреть сообщение
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.
Я тоже верю))

Цитата: Рийна Синтара аус Эттингер Посмотреть сообщение
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Правильно)

Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться.
Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась.
Мариука Блэкмор вне форума   ''

Старый 16.07.2021, 08:52   #3

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

Цитата: Мариука Блэкмор Посмотреть сообщение
Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась.
Аха ,понятно. В принципе, кое какие мысли имеются. Чуть позже напишу тебе в ЛС. Мне так удобнее. И... полностью обговаривать каждый шаг не хотелось бы, будет достаточно расставить значимые вешки. А как сложится в промежутке между ними... посмотрим.
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума   ''

Старый 16.07.2021, 09:02   #4

Мариука Блэкмор

Аватар для Мариука Блэкмор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Ночная птица

[+]

Аха ,понятно. В принципе, кое какие мысли имеются. Чуть позже напишу тебе в ЛС. Мне так удобнее.
Хорошо, жду))

И... полностью обговаривать каждый шаг не хотелось бы, будет достаточно расставить значимые вешки. А как сложится в промежутке между ними... посмотрим.
Я полностью согласна))
Мариука Блэкмор вне форума   ''

Ответить

Реклама