Цитата: Бернардито
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.
Я тоже верю))
Цитата: Рийна Синтара аус Эттингер
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Правильно)
Цитата: Рийна Синтара аус Эттингер
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться.
Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к
Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к
Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась.