|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Таир Анвер (персонаж Алисы в сюжете, ссылку на который я вам кидала)
Его-же пробный пост (описаны некоторые детали местного Культа Кошки и некоторые аспекты модификации) Свёрнутый текст
Те самые вампиры Культ кошки Анкета прототипа моего персонажа в планируемом сюжете с другого форума (будет немного переработана): Свёрнутый текст
Анкета персонажа Алисы где-то у нее. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Благородные пираты и женщины-капитаны, ох, куда я попал?
Но ежели отвлечься от реалий, биографии выглядят логично. Я согласен рискнуть играть с вами. Сколько времени у вас дается от регистрации до написания анкеты? |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Приветик.
А у вас можно сыграть Алису Селезневу или другую девочку с похожими приключениями? |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Здравствуйте.
По объявлению на рпг-топе на роль Анны. Какой ориентации подразумевается героиня? Насколько были близки сёстры в детстве? Подразумевается ли что между ними были романтические отношения если не всерьез, то хотя бы в шутку? |
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Такой же вопрос о роли Юлии. Принципиальна ли гетеро ориентация и возможна ли у нее сестра-близнец, с которой они были ближе чем сестры?
|
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
На ваше усмотрение. У меня в планах играть приключения, так что тут это не особо важно.
Подразумевается ли что между ними были романтические отношения если не всерьез, то хотя бы в шутку?
Про Юлию ответит Петя Шарапов как автор поиска. |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Netrunner, гетеро - принципиально, без твинцестов = )
|
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Бобрыйдень.
Заинтересовали акции "Глубокий космос" и "Планета роботов". Есть ли по ним конкретные описания нужных, так чтоб с био, характером и умениями? |
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]()
У вас кросспол разрешон?
|
![]() |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#15 |
|
![]()
Эти три точно были. На них куча источников есть.
Да, женщин-пираток было немного, но они были. В их эпоху нужно было просто быть по-настоящему незаурядной личностью, чтобы подчинить себе патриархальное общество. |
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Сие верно, однако всякая мери сью мнит себя незаурядной пираткой, таковой не являясь, посему данное положение несколько напрягает серьезных опытных игроков. Госпожа Набра играет отменно, я в ней не сомневаюсь, однако же новичку сие неведомо.
|
![]() |
''
|
![]() |
#17 |
|
![]()
А почему у нас в правилах стоит размер аватара в игровых разделах не менее такого-то, а у Nabra, в поиске персонажей узенький аватар? Поиск не считается игровым разделом разве?
|
![]() |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#20 |
|
![]()
А за рекламу форума будут какие-нибудь плюшки?
|
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]()
Приветствую, потихоньку ковыряю матчасть не первый день, но возникла пара вопросов:
1. Как ситуация с авторскими расами? (распространение в рамках родной системы, за редкими исключениями, наличие торговых контактов с окружающими, но полноценно в космос не выходят) В плане создания персонажа. 2.Насколько реально перемещаться "автостопом по галактике", в том плане, что на какое-то время на очередной планете задерживаться, собирая на билет рейсового лайнера, брать этот самый билет по принципу "куда денег хватит, и чтобы на кофе осталось", и повторять процедуру? |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]() 1. Как ситуация с авторскими расами? (распространение в рамках родной системы, за редкими исключениями, наличие торговых контактов с окружающими, но полноценно в космос не выходят) В плане создания персонажа.
Вполне реально. |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Алиса.
Благодарю, где-то к концу недели тогда на регистрацию и "заливку" анкеты появлюсь. Там, скорее всего, еще один человек подтянется, за компанию. |
''
|
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]()
Буду знать)
|
''
|
![]() |
#27 |
|
![]()
Здравствуйте. Играл у вас раньше, но не сыгрался с партнершей, однако мир забыть не могу, зацепило сильно, а подобного увы нигде нету. ))) Возможно ли зарегистрировать нового героя и начать все приключения с чистого листа, не оглядываясь назад?
|
![]() |
''
|
![]() |
#28 |
|
![]()
Мы старались. Рада, что получилось создать мир, который не забывается.
![]() Конечно, возможно. Регистрируйтесь, вступайте в игру, и если желаете сохранить в тайне вашего прежнего персонажа, это ваше право, мы не разглашаем информацию об игроках. |
''
|
![]() |
#29 |
|
![]()
Здравствуйте, а какие персонажт наиболее востребрваны или какие акции актуальны? Прошу не посылать меня в акционный раздел, часть игроки пишут акции, а потом исчезают, я бы холет прийти играть к тому, кто реально соигрока ждет.
|
![]() |
''
|
![]() |
#30 |
|
![]()
Мои, к примеру, поиски все актуальны. Так же как и любой админский поиск в сюжет здесь. Точнее - скажите, какой персонаж вас заинтересовал, а там уже выясним, насколько актуален поиск, у его автора.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|