Цитата: Вараэль ун Кайлин
Тогда какую причину надо написать?Думаю, что это будет заключаться в индивидуальной восприимчивости к модификациям и имплантантам. Ну и соответственно в цене за такие услуги, которые не всем будут по карману. Это моё мнение - в биотехе я не разбираюсь. Вернее, имею общее представление на уровне старших классов школы и то забыл большую часть уже.
А вот над этим надо будет подумать.
Эрвина Гэйслер, поможешь, когда вернёшься?
Если оставить мысленное управление имплантантами, то в сильном магическом поле она будет бесполезна, восстанавливаясь с ослаблением и полным исчезновением магического поля.
Так и импланты в сильном магическом поле бесполезны. Это нормально в условиях нашего мира.
Мне вспоминается один клан тёмных эльфов - Дом Облодра. Они наравне с магией были и псиониками, не слишком привязанные к магии. Так что тут можно сделать такой шаг - на планете со слабым магическим полем несколько семей эльфов вполне могли развить в себе навыки псиоников+принимать к себе талантливых псиоников, отдавая предпочтение своим сородичам и делая редкие исключения для других рас.
Не думаю, что это прям общераспространённая практика, но отдельная семья может, почему бы нет? Можно эту особенность добавить в описание планеты, на которой она живёт, если планируется что-то на этом построить и новых игроков туда привлекать.
невзирая на силу противника
И... получится что-то вроде задачки в стиле "Что будет, если на пути неостановимой силы встанет несдвигаемый предмет"? Неподебимых, неостановимых, несдвигаемых, пробивающих все преграды быть не может.