Цитата: Алиса
Да, я не против. Я в общем-то сомневалась стоит ли вообще вносить в матчасть настолько странных вампиров, потому что в меня за таких уже кидались тапками и думала, что это будет что-то локальное только для Данислава (сюжет о его обращении придумывался совместно с человеком, который не факт что ещё доберётся до форума, так что играть будем без него, потому что меня идея зацепила настолько, что я очень хочу её сыграть), но если понравилась и к месту пришлось, я буду только рада увеличению их количества. Стоит обсудить совместно со всеми заинтересованными и вписать по результатам.
Цитата: Nabra
Алиса, ну, да, вампиры странные... Но мы же предполагаем, что они могут быть любыми. Да, вампиры Независимого брутальны, ламии ещё более брутальны, а про вампиров Сигитиарна желающие могут считать, что они и не вампиры никакие... Но не все в этот список вписывается. Тем более, это ведь не гламур, а вывих мозга (в принципе, можно сделать ещё больше вывиха мозга, если уж так повелось, но не знаю, сколько надо, чтобы игроков это не отпугивало).
Меня не отпугивают, давайте добавим)))