Цитата: Вараэль ун Кайлин
Ну я второго перса не сделаю эльфом, поскольку там наверняка не будет магических аномалий.
А ты хочешь эльфа? Да в общем-то без проблем. Эльфам ничего не мешает жить вдали от магии, они от неё жизненно не зависят. Другое дело, что они предпочитают области с магией, потому что юзают её активно и это часть их культуры. Но ничего не мешает одному конкретному эльфу отправиться путешествовать по другим мирам.
Цитата: Вараэль ун Кайлин
Кстати, что если я могу подтянуть Китти, в этот сюжет.
Если сама
Китти не против.
У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко.