Цитата: Данислав
Вараэль ун Кайлин, Морган Стеллс, Sailor Yuggoth, у меня по отыгранному пока получается, что Дан скоро поймёт, что его в магическом поле не так сильно колбасит, и он будет сначала просто стремиться туда где есть магическое поле, а потом захочет разжиться артефактом, его генерирующим, так что это всё можно сделать поводом для пересечения в каких-нибудь сюжетах.
Ты хочешь всех нас в один сюжет вписать?
Я б поиграл что нибудь сейчас в неспешном темпе. Очень жду посты от
Аврора Лисицына,
Китти, но пока их нет я готов играть что то еще.
Кстати я мог бы забрать Дана и его друзей на свой корабль. Могу похитить девушку
Аня Коваль, красивое вежливое пленение в богатом антураже, а парни отправятся вызволять. Пообщаемся как вампир с вампиром, прокатимся по пиратским местам, можете присоединиться к моему поиску источника магического поля, однако же я не захочу делиться если источник будет один, но мы придумаем во что еще поиграть. Мне бы хотелось в сюжет поиска источника под руководством мастера, но сначала бы завершить движ с Авророй, и если кто то готов меня поводить, то буду рад.
И я б немного о людях хотел доиграть в перспективе, но готов ждать когда вы сможете вернуться все.