|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.
без проблем |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.
|
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Алиса, ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Источник - после того, как мы заберём Китти на Чёрный Феникс. Так что уже без тебя. Это будет короткий сюжет на троих персонажей - Амира, Алису и Китти.
Не играю Алисой и Даниславом. Возможно, создам нового перса к Вараэлю в сюжет с псиониками. Возможно, Витьку вытащу, если будет с кем по-английски за этого типа сыграть, но тут я пока ещё не решила, хочу его вытаскивать или нет. |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() Источник - после того, как мы заберём Китти на Чёрный Феникс. Так что уже без тебя. Это будет короткий сюжет на троих персонажей - Амира, Алису и Китти.
Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому? |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Писал, что почту отслеживает и его надо через форму ответа пнуть, когда до сюжета дойдём, чтобы пришло уведомление.
Насчёт Китти - предполагалось, что Алиса может заплатить денег и за Китти и за Аврору. Но ей для этого причины нужны. Это может быть как благодарность за спасённую жизнь её или Амира, так и желание оставить в долгу и воспользоваться этим в будущем, если она посчитает, что иметь их должниками может оказаться полезно. Одного сочувствия тут будет мало, Алиса понимает, что на всех, кому сочувствуешь, денег не хватит, и кроме её личного отношения она должна увидеть выгоду для себя или команды Феникса. На крайняк, если никакого обоснования с выгодой не сыграется, её может Орион попросить об этом и даже компенсировать сумму. А для чего Ориону эти двое, придумать проще, чем зачем их освобождать Алисе. Можно даже не объяснять, просто где-то в его расчётах они ему нужны, и он готов им помочь выбраться. |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому?
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|