Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2025, 15:47   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Вараэль ун Кайлин Посмотреть сообщение
О думаю, я могу в это вписаться без проблем.
Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.

Цитата: Вараэль ун Кайлин Посмотреть сообщение
Но это уже будет ближе к следующим выходным. поскольку не хочу выкладывать совсем сырой проект
без проблем
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 11.04.2025, 17:46   #2

Вараэль ун Кайлин

Аватар для Вараэль ун Кайлин / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Серебряный Призрак

[+]

Отправить сообщение для Вараэль ун Кайлин с помощью Skype™

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.
Ок. Подожду.

Старый 13.04.2025, 10:25   #3

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Алиса, ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?
Морган Стеллс вне форума   ''

Старый 13.04.2025, 11:27   #4

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Цитата: Морган Стеллс Посмотреть сообщение
Я не понял, это со мной или уже без меня?
Источник - после того, как мы заберём Китти на Чёрный Феникс. Так что уже без тебя. Это будет короткий сюжет на троих персонажей - Амира, Алису и Китти.

ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?
Не играю Алисой и Даниславом. Возможно, создам нового перса к Вараэлю в сюжет с псиониками. Возможно, Витьку вытащу, если будет с кем по-английски за этого типа сыграть, но тут я пока ещё не решила, хочу его вытаскивать или нет.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 14.04.2025, 09:13   #5

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Источник - после того, как мы заберём Китти на Чёрный Феникс. Так что уже без тебя. Это будет короткий сюжет на троих персонажей - Амира, Алису и Китти.
Мне не терпится уже сыграть всё что мы задумали. Я пока до форума дойти не мог про наши планы на игру не забывал, и я очень рад что все в сборе. Кроме главного зачинщика эпа со спасением вампира я смотрю? Курт тут вообще бывает?

Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому?
Морган Стеллс вне форума   ''

Старый 14.04.2025, 10:41   #6

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Курт тут вообще бывает?
Писал, что почту отслеживает и его надо через форму ответа пнуть, когда до сюжета дойдём, чтобы пришло уведомление.

Насчёт Китти - предполагалось, что Алиса может заплатить денег и за Китти и за Аврору. Но ей для этого причины нужны. Это может быть как благодарность за спасённую жизнь её или Амира, так и желание оставить в долгу и воспользоваться этим в будущем, если она посчитает, что иметь их должниками может оказаться полезно. Одного сочувствия тут будет мало, Алиса понимает, что на всех, кому сочувствуешь, денег не хватит, и кроме её личного отношения она должна увидеть выгоду для себя или команды Феникса. На крайняк, если никакого обоснования с выгодой не сыграется, её может Орион попросить об этом и даже компенсировать сумму. А для чего Ориону эти двое, придумать проще, чем зачем их освобождать Алисе. Можно даже не объяснять, просто где-то в его расчётах они ему нужны, и он готов им помочь выбраться.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 14.04.2025, 22:19   #7

Китти

Аватар для Китти / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому?
Алиса выше всё хорошо объяснила. Каких-то конкретных планов не обговаривалось, насколько я помню, хотя мне казалось, что я просто окажусь рядом с Куртом в момент бегства и меня с собой прихватят "по инерции", а дальше уже надо будет войти в доверие. Но выкуп тоже хорошо.
Китти вне форума   ''

Ответить

Реклама