|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира. Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Первая часть Вторая часть |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! ![]() [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | Search! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
![]() |
''
|
![]() |
#511 |
|
![]() Алиса говорила, что обычно берет плату за то, чтобы попить из нее кровь, я могу на этом основании ее нанять?
В общем, предлагаю пока что сосредоточиться на текущих сюжетах. А будущие встречи обсудим, когда по игре до них дело дойдёт. |
''
|
![]() |
#512 |
|
![]() Думаю, что как независимая организация со своей планетой в качестве резиденции (что-то наподобие штаб-квартиры академии на Ис).
Может, тогда переиграю моё вступление в основной сюжет в том плане, что Наннали не отвечает и потерялись контакты с игроком.
|
''
|
![]() |
#513 |
|
![]() На будущее - Дана уже вампира, нашедшего своё место в мире, пересечь с Вараэлем где-нибудь будет интересно, но это скорее всего очень сильно не сейчас и после того, как ты с Аней доиграешь недоигранное, потому что их история с Аней развивается параллельно, и мне бы хотелось синхронизироваться и с ней тоже. Но об этом даже думать пока слишком рано.
Не надо ждать. Это долго будет, предположительно. Потому что у нас сначала эпизод Данислава с Артёмом, и потом только с Аней. И вот когда это всё завершится, я смогу поправить пост и подключить Дана. Или не подключить и снести пост. Но пока пусть висит, основной ветке он, я думаю, не мешает, в расследование можно будет вступить в любой момент. А вот адаптация Саймона Тэма с сестричкой-псиоником в гущу событий если впишется, то этим самым условным Саймоном я бы присоединилась. Если у тебя есть на примете, кого можно пригласить на роль сестры, буду только рада. Перса создать - дело на пару дней, если подобная история вписывается, то создаю и пишу на сестру поиск. И уже этот герой полностью под твой сюжет с псиониками. И если это всё развернётся в Содружестве Ориона, у меня будет дополнительный стимул там играть чтобы поразвивать новый сектор
|
''
|
![]() |
#514 |
|
![]() Хорошо. Наша команда, правда, сейчас вне основной игры. Очень хочется доиграть то, что мы давно откладывали из-за участия в основном сюжете, потому что старались писать в первую очередь туда, а на своё личное уже времени не хватало. Если хочешь в ветку с йитианцами - я на эту тему подумаю, как продолжить без наших пиратов, но позже, сначала дооформлю пропуск времени и отредактирую шапку форума. Или можем сделать твоих псиоников одним из основных сюжетов с описанием в теме основных сюжетов, и будешь эту ветку сам вести, а я к тебе аналогом Саймона как игрок.
|
''
|
![]() |
#515 |
|
![]() Ну я второго перса не сделаю эльфом, поскольку там наверняка не будет магических аномалий.
Если сама Китти не против. У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко. |
''
|
![]() |
#516 |
|
![]()
Алиса, как раз обкатаю чистого псионика-эльфа, причём прошедшего выучку в этой организации. Думаю, что впишусь в сюжет. Пока набросал черновик того, что хочу видеть и по результатам отыгрыша уже решим, что и куда примастырить
|
''
|
![]() |
#517 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#518 |
|
![]() У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко.
Но это уже будет ближе к следующим выходным. поскольку не хочу выкладывать совсем сырой проект |
''
|
![]() |
#519 |
|
![]()
Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.
без проблем |
''
|
![]() |
#520 |
|
![]() Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.
|
''
|
![]() |
#521 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#522 |
|
![]()
Китти, да вот в будущий сюжет по результатам доинранного в новом секторе.
|
''
|
![]() |
#523 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#524 |
|
![]()
Китти, о, будет перс у меня новый со своим кораблём. Организация будет что-то типа рейнджеров, только в космосе )и будет необходим хакер/спец по ИИ. как раз адаптирую её под форум.
|
''
|
![]() |
#525 |
|
![]() У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко.
|
![]() |
''
|
![]() |
#526 |
|
![]()
Алиса, ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?
|
![]() |
''
|
![]() |
#527 |
|
![]()
Источник - после того, как мы заберём Китти на Чёрный Феникс. Так что уже без тебя. Это будет короткий сюжет на троих персонажей - Амира, Алису и Китти.
Не играю Алисой и Даниславом. Возможно, создам нового перса к Вараэлю в сюжет с псиониками. Возможно, Витьку вытащу, если будет с кем по-английски за этого типа сыграть, но тут я пока ещё не решила, хочу его вытаскивать или нет. |
''
|
![]() |
#528 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#529 |
|
![]()
Китти, о, не переживай. Как все сделаю и как примут в матчасть, тогда и дам отмашку.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|